Centre d'Information
Une vaste expérience et des équipements de pointe

Notes des joueurs de Fulham lors de la victoire de la Coupe EFL contre Tottenham

Aug 16, 2023

PAR DAN EVANS

Fulham a eu une soirée inoubliable en Coupe Carabao en battant Tottenham 5-3 aux tirs au but après un match nul 1-1 au deuxième tour.

L'équipe de Marco Silva menait à juste titre 1-0 à la pause grâce à un but contre son camp de Micky Van de Ven, mais a été rattrapée en seconde période par une tête de Richarlison.

Voici les notes des joueurs de Dan Evans de Craven Cottage.

Marek Rodak – 6

Rarement appelé en action tout au long des 90 minutes, mais a effectué un arrêt direct sur un tir dévié de Richarlison peu de temps avant que le Brésilien n'égalise et a brillamment réussi à mettre le bout des doigts sur un effort tardif de son ancien coéquipier Solomon. Il n’aurait pas pu faire grand-chose concernant le but. Lisez bien Davinson Sanchez pour réaliser le seul arrêt de la fusillade.

Kenny Tête – 5

Il jouait bien jusqu'à ce qu'il retourne au vestiaire pour trouver une nouvelle chaussure à la 55e minute. Peut-être qu'il aurait été puni par l'arbitre s'il s'était arrêté et avait demandé à quelqu'un d'autre de le récupérer pour lui sur la base des nouveaux protocoles de perte de temps, mais son absence a permis à Perisic de passer pour l'égalisation de Tottenham. J'ai essayé un tir sauvage sur 30 mètres pour faire amende honorable et j'ai tranché bien large. S'est racheté avec le penalty gagnant.

Tim Ream – 6

Un retour calme dans l’équipe pour le défenseur central, gardant Richarlison à distance pendant une grande partie du match. Cependant, il a perdu l'attaquant pour le but de Tottenham et certaines de ses passes étaient parfois lâches.

Issa Diop – 6

Il s'est imposé dans quelques batailles physiques avec Richarlison, mais c'était un autre qui a rarement été troublé tout au long. L'insistance des Spurs à conserver la possession plutôt que de jouer les balles dans la surface signifiait qu'il y avait peu de têtes à gagner.

Antonée Robinson – 8

A été exceptionnel en première mi-temps, repoussant les passes de Tottenham et maraudant presque à volonté. A fourni plus d’un excellent centre qui aurait été repris par Mitrovic la saison dernière. S'est évanoui dans le sens offensif après la pause mais s'est toujours bien appliqué défensivement.

Harrison Reed – 7

Il a joué un rôle déterminant dans l'excellente première mi-temps de Fulham, apparaissant partout sur le terrain pour offrir une option de passe à un coéquipier et reconquérir la possession chaque fois qu'elle était perdue. Sa course dans la surface a forcé Van de Ven à se transformer dans son propre filet. Une autre victime de l'amélioration des performances des Spurs après la pause alors que son influence diminuait. Décollé dans les 15 dernières minutes et Fulham s'est amélioré grâce aux jambes fraîches.

João Palhinha – 6

Généralement destructeur lorsque Tottenham avait le ballon mais était en possession bâclée à plusieurs reprises. Il a bien tenu le fort lorsque son partenaire régulier Reed a été remplacé, mais il aura le sentiment qu'il n'a pas été en mesure de fournir le contrôle nécessaire en seconde période pour aider Fulham à terminer le match.

Adam Traoré –

C’était l’expérience complète d’Adama Traoré pour les fans de Fulham. Il avait l'air vif tout au long et semblait avoir pu donner une longue nuit aux jambes vieillissantes du capitaine des Spurs, Ben Davies, mais n'a jamais tenu sa promesse. Beaucoup de plaisir à regarder, mais n'a fourni qu'un seul centre de qualité qui a forcé Forster à un arrêt de Muniz. Sorti à l’heure de jeu après un début de seconde période inefficace.

Tom Cairney – 7

Un autre qui a été excellent en première mi-temps mais qui s'est beaucoup évanoui après la pause. Il a joué un rôle déterminant dans le premier but alors qu'il a tordu Davinson Sanchez avant de voir son centre transformé par Micky Van de Ven. Il semblait être contraint de quitter le terrain en raison d'une blessure en seconde période qui sera sûrement une source de frustration pour Silva.

Bobby De Cordova-Reid – 6

Bien lié avec Robinson sur la gauche en première mi-temps, mais aurait dû faire plus pour fermer le centre de Perisic à partir duquel les Spurs ont égalisé. A bénéficié d'un repos bien mérité dans les 15 dernières minutes puisqu'il a été remplacé par Pereira.